Wenn Sie eine Diät, die Ihren Blutzuckerspiegel senken wird berücksichtigen, suchen Sie Lebensmittel, die Ihr Körper wird langsam zu verdauen. Dies sind die niedrigen glykämischen Lebensmitteln. Hohen glykämischen Lebensmitteln Blutbahn die schnell die Druck auf die Bauchspeicheldrüse mehr Insulin produzieren stellt. Ziel für einen hohen Faser-Diät, und bleiben Sie weg von Fetten. Essen kleine Mahlzeiten über den Tag hilft, um Glukose auf einem niedrigen, ausgewogenen Niveau zu halten.
Zimt verringert Ihren Blutzucker, wenn täglich eingenommen. Die empfohlene Dosierung ist sechs Gramm pro Tag. Hülsenfrüchte wie Bohnen und Erbsen sind hilfreich. Halten Sie viel Müsli, Haferflocken und Erdnüsse zur hand. Obst tendenziell hohen Zuckergehalt haben. Allerdings sind die besten Früchte zu Essen Äpfel, Birnen, Bananen, Mangos, Trauben und Orangen. Gemüse sind immer gut zu essen, aber seien Sie vorsichtig an Gemüse wie Mais, wie sie in Kohlenhydraten hoch sind. Ohne Haut Geflügel wird eine sichere Fleisch-Quelle. Rotes Fleisch sollte vermieden werden. Es gibt einige Zucker-Ersatzstoffe sowie zur Verfügung. Splenda ist eine beliebte Süßstoff und eignet sich für Backen und kochen. Haben Sie noch eine Naschkatzen, kann Honig auch als Ersatz für Zucker dienen.
Essen mit zu viel Öl, Mayonnaise, Butter und dergleichen scheinen nur Blutzuckerspiegel zu erhöhen. Ausbaldowieren die gesündesten Mahlzeiten, eine gesunde Mahlzeit ist in der Regel gedämpft, gegrillt, gebacken oder geröstet. Gesundes Essen, und Sie werden gesund.
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