Diabetiker: Diabetiker ist es sehr wichtig, um Ihren Tag mit Frühstück!

Eines der wichtigsten Dinge, die ein Diabetiker tun, um ihre Gesundheit zu verbessern und zu kontrollieren ihren Blutzucker kann, ist ein gesundes Frühstück zu essen. Beachten Sie das Wort gesund there! Müde von Speck und Eiern? Probieren Sie die Rezepte unten, um Ihren Tag begann recht!

WURST & CHEDDAR OMELETT TASTY FÜR JEDEN
2 ungekocht Putenwurst Links (ca. 1-Unzen pro Stück)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 1/2 Tassen cholesterinfrei Ei-Ersatz (oder 6 Eier)
1/8 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 Tasse geschreddert fettreduzierte Cheddar Cheese, aufgeteilt
in dünne Scheiben geschnitten Frühlingszwiebeln zum Garnieren, wenn gewünscht

Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.

Entfernen Sie die Würste aus Gehäuse und fügen Sie in die Pfanne zusammen mit der Zwiebel. Kochen ca. 5 Minuten oder bis die Wurst gekocht und die Zwiebel weich ist. Umrühren, brechen die Wurst. Entfernen Mischung aus der Pfanne, halten warm.

Mit einem Papiertuch reinigen, die Pfanne dann Spray mit Antihaft-Koch-Spray. Wärme über mittlerer Hitze. Gießen Sie die Ei-Ersatz in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen ca. 2 Minuten oder bis auf den Boden gesetzt. Heben Kanten zur ungekocht Teil bis unter zum Kochen laufen. Lower Wärme an mittel-niedrig, Deckel, kochen noch 4 Minuten oder bis sie vollständig eingestellt.

Sanft, mit einem großen Spachtel, schieben Sie das Ei auf eine große Servierplatte. Löffel die Wurst / Zwiebel-Mischung in der Mitte des Eies. Streuen Sie die Hälfte der Käse über die Wurst. Falten Sie die Seiten der Eier über die Wurst und Käse Omelette zu bilden. Streuen Sie den restlichen Käse über das Omelette und streuen mit den grünen Zwiebeln, falls gewünscht.

Zum Servieren in 4 gleich große Stücke schneiden und sofort servieren.

Niedrigen glykämischen HAM & PEPPER FRITTATA
1 EL kaltgepresstes Olivenöl oder Rapsöl
1/2 Tasse gewürfelte gelbe Paprika
1/2 Tasse gewürfelte grüne Paprika
1/2 Tasse gewürfelte rote Paprika
1 Tasse gewürfelte magerer Schinken
2 TL getrocknete Petersilie
1/4 TL schwarzer Pfeffer
2 Tassen Ei-Ersatz
1 Tasse geschreddert fettreduzierte Schweizer Käse

Coat eine große Masthähnchen-proof Pfanne mit dem Öl und wärmen bei mittlerer Hitze. (Ich empfehle einen eisernen Pfanne, aber das ist nur eine persönliche Wahl.) Fügen Sie die Paprika, Schinken, Petersilie, schwarzer Pfeffer und saute für einige Minuten, bis das Gemüse knackig zart sind. Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne. Gießen Sie die Ei-Ersatz ist über allen und die Hitze reduzieren, um mittel-niedrig. Zugedeckt ohne Rühren für 6 Minuten, bis das Ei fast eingestellt ist, dh Kanten oben gekocht ist noch flüssig.

Entfernen Pfanne (wrap Griff in Folie, wenn notwendig, in Masthähnchen zu schützen) und unter einem vorgewärmten Masthähnchen und kochen für ein paar Minuten, bis die Eier gesetzt werden, aber nicht trocken. Sprinkle mit dem Käse und braten für eine weitere Minute, um den Käse zu schmelzen.

Entfernen von Masthähnchen und geschnitten in 4 Keile. Sofort servieren heiß.

Yield: 4 Portionen
Pro Portion: 7 g Kohlenhydrate und 28 g Eiweiß

Viel Spaß!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar