Typ-2-Diabetes - Haben Sie diese auf Ihrem Worst Foods für Diabetiker Liste?

Wenn Sie mit Typ-2-Diabetes diagnostiziert wurde, ist es wahr, müssen Sie einige Änderungen an der Art der Lebensmittel, die Sie essen zu machen. Aber nur weil Sie Diabetes haben, bedeutet es nicht, man kann nicht das Leben genießen, gut essen und gesund leben.

Menschen mit Typ-2-Diabetes in verschiedenen Formen und Größen und mit einer Vielzahl von gesundheitlichen Risiken und medizinischen Problemen kommen. Ihre gesundheitlichen Risiken und medizinischen Fragen, sowie mit Typ-2-Diabetes, auch definieren, was Sie zur Nahrungsmittelerzeugung klug tun, um Ihnen helfen, sich besser fühlen und länger leben müssen. Obwohl Sie essen sollten, wenn Sie hungrig sind und aufhören, wenn Sie zufrieden sind, ist es am besten, um die folgenden Lebensmittel auf Ihre "No-No"-Liste hinzuzufügen:

Gebratenes Huhn. Es gibt so viele Probleme mit dieser Nahrung ...

  • eine ist die Gesamtmenge der Kalorien oder Kilojoule.
  • anderen ist die extrem hohe Menge an Fett.
  • Noch eine andere ist die Tatsache, es mit der Haut auf, das an sich schlecht genug gegart wird, ist jedoch aufgrund der Inhaltsstoffe des Teigs, die auf die Haut zum Braten beschichtet ist verschlechtert.

. Fleisch-und Wurstwaren Hier ist unter dem Strich zu Fleisch-und Wurstwaren: sie haben eine extrem hohe Natrium-oder Salzgehalt enthalten, um noch genießbar ... merke ich habe nicht gesagt, frisch. Kombinieren Sie den hohen Anteil an Salz mit ihren hohen Fettgehalt und Sie werden sehen, warum dein Herz nicht genehmigen würde.

Restaurant Sandwiches. Dies umfasst alles von Burgern, zu Fisch und Hühnchen-Sandwiches. Diese Füllungen sind in der Regel eingefroren, was bedeutet, dass sie mit Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln sind gepackt, um ihnen eine längere Haltbarkeit. Vorverpackte Wurst bedeutet auch einen sehr hohen Gehalt an Natrium, Fett und Kalorien nicht zu ihrer wirklich geringem Nährwert zu erwähnen.

Restaurant Französisch frites. Französisch frites, an und für sich, sind nicht gut für Sie, aber die in Restaurants vorbereitet haben, dass ungesunde Ton auf eine ganz neue Ebene ...

ein Hauptgrund für diese Sorge ist die ranzigem Öl oft gekocht werden in.
zweite ist die enorme Menge von Natrium über sie geschichtet.
dritte ist ihre offensichtliche Fett und Kaloriengehalt.
. Backwaren Dies sind Ihre:

  • Cookies,
  • Kuchen,
  • Torten,
  • Donuts,
  • Gebäck,
  • Muffins, etc.

Zwar gibt es einige gesunde Marken verfügbar sind, ist es nur allzu leicht zu laden-up auf den ungesunden Versionen. Diese tragen die üblichen negativen Punkte mit hohem Fett-, Zucker, Kohlenhydrate und Kalorien.

Gefrorene Speisen. Wo soll ich anfangen? Immens hohen Kalorien und verpackt mit Natrium, so dass sie in den Gefrierschrank für eine sehr lange Zeit dauern kann. Und nicht einmal einen genauen Blick auf den Fettgehalt! Unsere Körper wurden nicht entwickelt, um verarbeitete Lebensmittel essen. Es ist nichts über diese frischen Lebensmitteln oder deren Bestandteilen, von denen einige künstlich hergestellt werden.

Cookie-Teig. Wir könnten Cookies mögen, aber sie sind sicherlich nicht wie Ihr Körper. Verarbeitete Cookies, wie sie in den berüchtigten Cookie Rollen, mit sehr hohen Fett-und Kalorien zählt geladen. Plus, sind die hydrierten Öl und ungesättigten Fettsäuren Inhalt fast aus den Charts.

Typ 2 Diabetes ist nicht länger ein Bedingung, die Sie nur mit leben müssen. Es muss nicht langsam und unausweichlich noch schlimmer. Jetzt ist die Zeit, die Kontrolle der Erkrankung zu nehmen ... zurück Ihr Leben und verhindern, dass weitere gesundheitliche Komplikationen.

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