Typ 2-Diabetes-Diät

Diabetes ist eine schwere Krankheit, die ihre Wurzeln tief im Zusammenhang mit Ernährung und Lebensmittel hat. Wenn wir einfache Zucker und Glukose-reiche Nahrungsmittel essen, werden die Blutzuckerspiegel sehr hoch. Natürliche Hormon produziert, die den Körper diese Blutzucker verringern hilft und Beihilfen zur Aufnahme heißt Insulin. Insulin hilft bei der Absorption von Glukose und Zucker durch die Zellen im Blut. Diese Zellen dann dieser Zucker verwenden, um uns mit viel Energie benötigt. Daher ohne Insulin bleibt dieser Zucker im Blut die sehr schädlich sein können.



Typ 2 Diabetes ist so eine Art von Diabetes, in dem eine Anomalie findet statt im Körper und es reagiert auf die Insulin produziert von der Bauchspeicheldrüse. Dies ist völlig aus der Nahrung, die wir essen. Wenn bleiben Blutzuckerspiegel konstant hohe wegen der einfache Kohlenhydrate, dann bleibt unsere Bauchspeicheldrüse unter konstanter Druck mehr und mehr Insulin produzieren. Über ein im Laufe der Zeit unseres Körpers wird verwendet, um so viel Insulin-Präsenz und Insulin-Rezeptoren Start verschwinden daher Ernährung ist ein wesentlicher Faktor bei Typ 2 Diabetes.



Das Hauptziel des Typ 2 Diabetes ist zur Verringerung des Risikos von anderen Krankheiten wie Cholesterinspiegel, hoher Blutdruck, Herz-Gefäßerkrankungen etc., aus auftreten und vor allem Bluttraubenzucker-Niveaus an ein Minimum halten. Damit hoher Blutzucker Komplikationen kann nicht erstellt und dem Patienten weiter Schaden anrichten 's Körper. Dies wird erreicht durch die Annahme einer Diät, die komplexe Kohlenhydraten enthält. Komplexe Kohlenhydrate sind die Teile der Lebensmittel, die Komplex miteinander verklebt und schwer zu durch den Körper unterbrochen sind. Es dauert viel länger für den Körper, komplexe Kohlenhydrate aufzuschlüsseln. Dies bedeutet, dass der Blutzuckerspiegel bestimmte konstant bleiben und nicht bis spike.



Diese Arten von komplexen Kohlenhydraten findet meist in natürliche Lebensmittel wie Gemüse und Früchte. Sie sind auch in Vollkorngetreide und Getreide zu. Aber dies bedeutet nicht, dass ein Diabetiker nicht auf andere wichtigen Komponenten von Diäten wie Fasern, Proteine und Fette achten sollten. Es ist sehr gut für Diabetiker, eine reichen Faser-Diät zu haben. Bohnen und Gemüse sind eine gute Quelle für Fasern und Proteine als auch Fleisch. Diabetes-Patienten sind auch auf hohem Risiko von Cholesterin und Herzkrankheiten leiden. So ist es sehr wichtig, einen Blick auf den Fettgehalt einer Ernährung zu halten. Gesättigte Fette wie diejenigen im mageres Fleisch wie Fisch, Türkei, Huhn etc. sind ein guter Weg, um die Fette im Steuerelement. Der Diabetiker essen sollte nicht übermäßig verarbeitet und gekocht verpackte Lebensmittel auf dem Markt zur Verfügung.



Diese Lebensmittel sind hohe auf einfache Kohlenhydrate und werden einen Grund für Spikes in Bluttraubenzucker-Niveaus. Darüber hinaus enthalten sie einen hohen Prozentsatz von Trans-Fette in ihnen die erweisen kann ein Todesurteil für Diabetiker. Es ist klar, wie Tageslicht, dass Ernährung eine sehr wichtige Rolle in Typ 2 Diabetiker spielt und gesunden Diät-Plan nach Absprache mit einem Arzt angenommen werden sollte.

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