Diabetische Snacks

Gesundes Essen sind für alle, sondern Menschen mit Diabetes dauert zusätzliche Pflege der ihre Ernährung. Sie können nicht ihre Blutzucker-Ebene aus Steuerung heraus lassen. Aus diesem Grund werden Menschen mit Diabetes gebeten, einen strengen Auge ihres Körpergewichts. Manchmal wird es frustrierend für die Person mit Diabetes nicht zu essen, was er will, zu essen. Die gleichen langweiligen Mahlzeiten machen ihn krank fühlen.



Es ist gesehen, dass Menschen mit Diabetes nicht zulässig sind, Snacks genießen. Es ist ein Irrglaube, die essen Snacks Addition ist unnötige Kalorien. Einige der Snacks sind sehr nahrhaft und weniger als 100 Kalorien. Diese Art von Vorspeisen ist das beste für zuckerkranken Leuten. Nur wenige der Diabetes-Rezepte sind:



1 - HOT Spinat Artischocken DIP (95 Kalorien pro Portion)
Macht 24 Portionen



Benötigen Sie 1 Tasse geriebener Parmesan-Käse, 1 Tasse low fat Mayonnaise, 1 Dose Artischockenherzen (entwässert und gehackt), 1 Paket gehackt Spinat, aufgetaut und abgetropft, 2 Esslöffel Tomatenpüree, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen Sie auf 350 Grad. Vermischen Sie alle Zutaten außer Tomaten. Löffel in 9-Zoll-Platte oder Quiche Lorraine-Schüssel. Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis leicht brüniert. Dienen Sie gekrönt mit Tomatenmark.



2 - GEFÜLLTE CHAMPIGNONS
(41 Kalorien pro Portionen)
Macht 4 Portionen



Sie müssen 12 große Pilze, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 kleine Zwiebel, gehackt, 1 Teelöffel Dill, 2 Esslöffel Fasern Naturjoghurt, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Hacken Sie fein Pilz Stengel, Kappen ganze verlassen. Kombinieren Sie über hohe Hitze 1 Esslöffel Zitronensaft Saft mit 1 Liter Wasser. Zum Kochen bringen. Fügen Sie Pilzköpfe und Kochen Sie bis Sie weich. In einer Schüssel gefüllt mit Eis-Wasser übertragen. Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Kombinieren Sie rote Zwiebel, Dill, Joghurt und Senf. Teilen Sie gleichmäßig unter Pilzköpfe ausfüllen.



3-KRABBENFLEISCH VERBREITUNG
(28 Kalorien pro Portion)
Macht 12 Portionen



Benötigen Sie 1 Tasse Krabbenfleisch, halbe Tasse Sellerie (Würfel), 1 kleine Zwiebel (Würfel), halbe grünem Pfeffer (Würfel), Tasse, Sprossen, 1 Tasse low fat Hüttenkäse und Essig. Vermischen Sie alle Zutaten mit genügend Essig um zu befeuchten. Saison je nach Geschmack.



4 - GEBACKENEN ZWIEBELRINGEN
(51 Kalorien pro Portion)
Macht 4 Portionen



Sie müssen Esslöffel Paniermehl, trocken, erfahrene, halb große süße gelbe Zwiebel, 1 Ei-weiß. Backofen Sie auf 450 Grad. Scheiben Sie Zwiebel--so dünn wie möglich. Separate in Ringe. Zwiebel zuerst im Eiklar, und dann Semmelbrösel zu erfrischen. Auf ein Backblech legen. 10 Minuten backen.



5 - CREMIGE LAUCH-DIP
(65 Kalorien pro Portion)
Macht 10 Portionen



Sie benötigen 2 Tassen fettfrei kleine Quark Hüttenkäse, ein Viertel Tasse fettarmer Milch, 1 Päckchen Lauch Suppe Mix und 1 Tasse frischer Petersilie Zweige. Kombinieren Sie in einem Nahrungsmittelprozessor, ausgestattet mit seiner Metallschneideblatt alle Zutaten außer Zweige Petersilie bis glatt. Fügen Sie Petersilie und Prozess, bis es fein gehackt ist. Legen Sie in eine mittlere Schüssel und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.



Also, jetzt müssen Sie sich mit Ihren Gaumen aufgrund des Diabetes Kompromisse. Essen Sie und genießen Sie!

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