Nahrung, die Blut-Glukose senkt

Glukose im Blut ist das Ergebnis der Einnahme Lebensmittel, mit der Glukose aus dem Magendarmtrakt für den Verkehr freigegeben. Während Hunger sind die Körper - vor allem der Leber - veröffentlicht Beträge von Glukose gerade ausreichend, Bluttraubenzucker-Niveaus im Blut im normalen Bereich zu halten.



Physiologisch ist unter normalen Bedingungen, Insulin in Reaktion auf Glukose Stimulation der Beta-Zellen des Pankreas abgesondert. Niedriger Blutzucker müssen wir reduzieren Sie die Aufnahme von hohen Glukose Freigabe Lebensmittel oder stimulieren der Bauchspeicheldrüse zu mehr Insulin absondern.



Manchmal ist die Bauchspeicheldrüse B-Zellen-Fähigkeit, Insulin absondern ganz oder teilweise verwüstet führt zu keiner abhängiges Diabetes Mellitus des Insulins (NIDDM) - Typ-2- oder Insulin-abhängigen Diabetes-mellitus(IDDM) - Typ l - bzw..



Die andere Bedingung Blutzucker erhöhen kann ist, was bekannt ist als Insulinresistenz, Iea reduziert Reaktion der Körperzellen auf die Wirkung von Insulin, was zu reduzierter Zelle Aufnahme von Glukose und verursacht das Niveau der Glukose im Blut steigt.



Da Insulin-Effekt durch Zellrezeptoren vermittelt wird, damit führt jeder Agent, der Rezeptoren zu modulieren, so dass ihre Reaktion auf Insulin erhöht wird, Verbesserung der Glukoseaufnahme durch die Zellen und senken das Blut-Niveau (eigentlich dies die Art, wie viele mündliche Hypo-glykämischen Drogen handeln).



Viele Pflanzen wirken diese Art der Modulierung Zellrezeptoren, folglich die traditionell verwendeten Kräuter oder Lebensmittel von Diabetiker sind Kandidaten für Modulierung Insulinrezeptoren.



Es sind Lebensmittel, die Auswirkungen auf der Tragfähigkeit der einige andere Lebensmittel, die Freisetzung von Glukose in Umlauf Blutzucker schnell ie diese Lebensmittel verringern den glykämischen Index von einigen anderen Lebensmitteln, indem entweder:



1 - Verlangsamt die Magenentleerung (verminderte Motilität des Magen - Darm-Trakt) und damit verlangsamt die Rate, mit der Glukose dem Verkehr übergeben wird.



2 - Holding die Glukose (mit anderen Molekülen) innerhalb einer Gel-Konsistenz dieser Lebensmittel bilden mit Wasser und auch langsam die Rate der Glukose-Lieferung an die Zirkulation.



Zusammenfassend können Lebensmittel, die Blut-Glukose senken durch handeln:



1 - Erhöht die Fähigkeit der Pankreas-Zellen, sezernieren Insulin in Reaktion auf Glukose-Stimulation.



2 - Modulierung der Körper-Zellrezeptoren von Insulin. Zwiebeln, Knoblauch, Senf und anderen s enthaltenden Pflanzen handeln hier wahrscheinlich.



3 - Abnehmende Insulin-Inaktivierung. Zwiebeln, Knoblauch wahrscheinlich handeln hier.



4 - Verringerung der glykämischen Index von einigen Lebensmitteln. Bockshornklee kann hier tätig.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar