Diabetes-Diät - würdig Lebensmittel

Wahrung eines stabilen Blutzucker ist im Allgemeinen das oberste Ziel einer diabetischen Ernährung. Die Mahlzeit Pläne unterscheidet sich möglicherweise von Individuum zu Individuum wegen der unterschiedlichen Bedingungen ihre Diabetes, aber sie sind alle auf Gravur auf der gesunden Essengewohnheiten Person ausgerichtet. Drei Prinzipien werden in der Regel eingesetzt, die Vermeidung von Zucker-reiche Lebensmittel und Nahrungsmittel, die reich an einfache Kohlenhydrate, die Menge des Lebensmittels ohne sich nachteilig auf den Nährwert, und essen mehr kleinen Mahlzeiten anstelle von drei großen Schadensbegrenzende sind. Mit anderen Worten, was wichtig ist, ist was Sie essen und wie viel Sie essen, wenn Sie essen. Die empfohlene Nahrung für Menschen mit Diabetes kann in fünf laut unten kategorisiert werden.



Körner und stärken
Dies ist die primäre Quelle für komplexe Kohlenhydrate in der Diabetes-Diät. Kohlenhydrate sind wesentlich an der Versorgung des Körpers mit genügend Energie so es richtig funktionieren kann. Kohlenhydrate sollte jedoch in komplexe Form werden für den Verzehr geeignet, weil dieser Typ vom Körper dadurch, dass die einzelnen Full für eine längere Laufzeit aufgenommen werden lange dauert und so dazu beitragen, bei der Gewichtsabnahme. Körner und stärken kommen in der Regel in Form von Brot. Mindestens sechs Portionen Brot verzehrt werden sollte jeden Tag.



Gemüse
Gemüse sind wichtige Faser und anderen Nährstoffen. Die gesündeste Gemüse sind als Tomaten, Karotten, Spinat, Brokkoli, Kohl, Salat und Gurken. Mindestens drei Portionen empfohlen werden jeden Tag und das Gemüse können als Beilagen anstelle von als Teil der Hauptgang serviert werden.



Früchte
Zucker ist noch von der Stelle erforderlich, wenn es Diabetes, ist da der Körper, Glukose braucht, seine Funktionen beizubehalten. Dies ist der Hauptgrund, warum Früchte immer Teil einer diabetischen planen sind. Früchte, die reich an natürlichen Zucker und anderen Nährstoffen werden sollten wie Äpfel und Bananen ausgewählt werden. Mindestens zwei Portionen sollte jeden Tag verzehrt werden.



Milchprodukte
Low Fat Milch ist auch in einer diabetischen Ernährung integraler aufgrund von das gesund Fett, die, das es bereitstellen kann. Milch bietet auch Calcium die wesentlich an der Entwicklung und Wartung der Knochen gesund und stark ist. Ohne genug Kalzium Knochen spröde und schwach und zu einigen Komplikationen wie Osteoporose führen können. Mindestens zwei Portionen sollte jeden Tag verzehrt werden.



Protein und Fette
Hierfür sind erreicht in der Regel jedoch den Verzehr von Fleisch. Mindestens zwei Portionen jeden Tag wird empfohlen.

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