Diabetiker - welche Lebensmittel zu vermeiden

Diabetes wird durch übermäßige Glukose im Blut verursacht und es ist eines der am häufigsten chronischen Krankheiten in der Erwachsenen und Kinder. Die meisten der Personen wissen nicht sogar, dass sie diese Krankheit. Mit Indien höchste Anzahl von Diabetes-Patienten ist diese Krankheit selbst Epidemie, Pandemie Konvertieren von. Dank unserer hektischen Lebensstil und schlechte Gewohnheiten, die als Brennstoff zum Feuer arbeiten.



Warum Diabetes tritt auf: unser Körper verwendet Glucose als Quelle von Energie. Nachdem wir unser Essen haben erhöht die Anzahl von Glukose in unser Blut. Eine spezielle Art von Enzym namens Insulin konvertiert diese Glukose in die Energie und das Niveau der Zucker in unser Blut kommt nach diese Konvertierung auf Normal. Aber bei diabetischen Patienten entweder Pankreas-Zellen entweder nicht machen Insulin oder nicht Insulin verwenden. Ohne Insulin unser Blut aufnehmen kann Glukose direkt und diese überschüssige Glukose aus der Blutkörperchen und die Blutgefäße, Augen und Nerven schädigen kann.



Food Guide: Essen ist primäre Quelle von Energie und es spielt eine wichtige Rolle bei der Bestimmung der Höhe der Zucker im Blut. Diabetes ist es unerlässlich für Sie Ihre Ernährung sorgfältig planen. Für diese erste wäre Schritt, mit Ihrem Arzt oder Arzt über die Ernährung zu konsultieren. Einige Arzt empfiehlt Diabetes erzeugnis essen und dies haben könnte eine zusätzliche Belastung für die Hosentasche. Aber mehr oder weniger sollte der Schlüssel zu Lebensmitteln, die ein diabetischer Patienten haben sollte



1. Low Fett



2. Low in Zucker



3. Low in Salz



4. Hoch in Faser



Nun könnte dies eine gewaltige Aufgabe für einen Anfänger diabetischen Patienten, die, dass all dies verwendet wird. Aber nichts über Ihre Gesundheit ist und wenn Sie, wollen um aus dieser Diabetes dann Sie eine Balance Diät zu verabschieden müssen. Essen Sie viel Obst die reichhaltige Quelle der Faser ist.Früchte zerstreut Energie im Blut auf kontrollierte Weise. Essen Sie Gemüse wie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Rettich, Spinat, Kale; Gurken, Karotten, Tomaten, Kohl und Gurke sind hervorragend in der Behandlung von Diabetes. Trinken Sie viel Wasser und Übung täglich. Ein wenig Übung Hilfen die Blutzellen, Insulin effektiv zu verwenden.



Lebensmittel zu vermeiden:



Zucker reiche Nahrung: Zucker reiche Nahrung ist Geißel der Krankheit daher empfohlen wird, ignorieren Sie diesen Lebensmitteln, die hoch in Kohlenhydrate wie-Eis, Donuts, Gebäck, Schokolade, Cookies, künstliche Süßstoffe, etc. sind.



Hoher Cholesterinspiegel Essen: hoher Cholesterinspiegel Essen wie Eigelb, fettreiche Milchprodukte, Geflügel, usw. sollten vermieden werden, da es eine Person anfälliger für die Herz-Krankheit macht durch die Erhöhung des schlechten Cholesterins in Anwesenheit von Diabetes.



Alkoholische Getränke: überschüssige Alkohol beschädigen kann die Leber die verantwortlich ist für die Speicherung der Glukose im Körper daher streng vermieden werden sollte.



Frittierten Lebensmitteln: Frittierten Lebensmitteln erhöht schlechtes Cholesterin im Blut und daher sollte es vermieden werden und wenn Sie planen, dies haben dann dies sollte sein gebraten in Olivenöl.

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