Diabetes und Omega-3 Fettsäure

In den letzten Jahrzehnten wurde die Prävalenz von Diabetes stetig auf dem Vormarsch. Statistisch gesehen, gibt es 50 % mehr Menschen mit der Krankheit als vor 10 Jahren, mit 9/100 Menschen mehr als 20 mit der Krankheit. Jüngste Studien haben gezeigt, dass Omega-3 Fettsäuren als Teil Ihrer Ernährung können Sie zum Verwalten von Diabetes.



Es gibt zwei Arten von Diabetes: Type1 und Typ 2. Typ 1 tritt aus einem Mangel an Insulin (ein Hormon, das steuert, Blutzuckerspiegel) im Körper. Typ 2, der häufigsten Form der Krankheit, tritt aufgrund von Insulin funktionieren nicht ordnungsgemäß im Körper, was zu einem Anstieg der Blutzuckerspiegel.



Typ 2 Diabetes ist am ehesten auf Menschen, die übergewichtig oder eine Geschichte der Hypertonie, erhöhten Blutzuckerspiegel, oder diejenigen, die eine Bewegungsmangel führen. Anzeichen für Diabetes gehören häufiges Wasserlassen, häufig Durst, Gewichtsverlust, Neuropathie und Müdigkeit.



Wenn unkontrollierte gelassen, kann die Krankheit seinen Tribut auf den menschlichen Körper Wrack. Diabetiker sind 6 mal eher einen Herzinfarkt leiden und 3 bis 8 mal eher von Herzerkrankungen als nicht-Diabetikern sterben. Die meisten Disease-Management konzentriert sich auf die Verwaltung von Glukose und Insulin Levels, Herz-Krankheit zu verhindern. Obwohl viele Drogen auf dem Markt, die Krankheit zu verwalten verfügbar sind, haben Studien gezeigt, dass Änderungen der Lebensweise am effektivsten sind.



Somethings, die Sie tun können zur Verwaltung von Diabetes sind:



1. Regelmäßige Bewegung.
2. Schaffung einer gesünderen Ernährung.
3. Raucherentwöhnung.
4. Verbrauchen Sie Alkohol nur in Maßen.



Zu den Themen Ernährung sind einige der gesündesten Lebensmittel, die Sie konsumieren können die mit Omega-3-Fettsäuren. Diese Fettsäuren sind in Fett-Rich Fisch, besonders Lachs, Forelle, Makrele und Sardinen reichlich vorhanden. Omega-3 reduziert Triglyzeride, senkt den Blutdruck und verbessert die Blutgerinnung.



Traditionell, hatte Gesellschaften, die Omega-3-Inhalt-reiche Nahrungsmittel gegessen sehr wenig Auftreten von Diabetes. Die Alaskan und Grönland Inuit Menschen sowie die Japaner sind gute Beispiele dafür. Leider, wie Kulturen dieser Start zur Anpassung der westlichen Diät, steigen Adipositas und Diabetes.



Omega-3-Vorteile können in diesen gesehen werden, die auf Gewichtverlustdiäten sind. Diese Menschen zeigen verbesserten Glukose und Insulin Stoffwechsel. Sie zeigten auch größere Blutdrucksenkung als diejenigen, die nicht Fisch Essen. Omega-3 auch hilft bei der Verwaltung von Diabetes durch die Reduzierung von Entzündung, die vor kurzem als eine große Täter in erkannt wurde der Beginn der Krankheit.

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