Diabetische Ernährung - Lebensmittel zu vermeiden

Der diabetischen Patient darf nicht nur jede Art von Lebensmittel essen, weil nicht alle von ihnen gut für seine Gesundheit sind. Bestimmte Diäten sind eingeschränkt, da sie der Patient Problem hinzufügen indem seine Bedingung schlechter.



Keine bestimmten Lebensmittels ist tagged "Diabetes-Diät"; da andere Personen was isst die Diabetische Person essen können. Die einzige Sache ist, dass die Person mit Diabetes bestimmte Arten von Lebensmitteln enthalten, um die Probleme im Zusammenhang mit ihnen, zu vermeiden, muss in der Regel, weil sie nicht mit seinen Gesundheitszustand kompatibel sind.



Der Patient ist frei, Essen, eine ausgewogene Ernährung (mit den Nährstoffen in der richtigen Dosierung) aber mit der Kohlenhydrate sorgfältig kontrolliert, aber nicht vollständig beseitigt, weil er es als eine Quelle von Energie erfordert versorgen. Die einzelnen sollte daher die folgenden vermeiden:



1. Zucker: er hat Weißzucker, Jaggery, Gelee-Marmelade, Honig, Gebäck, Eis, Kuchen, Dosen Saft, Pralinen, Pie, Krapfen, Sirup, Cookies und alkoholfreie Getränke mit Kohlensäure zu vermeiden. Sie erhöhen den Blutzuckerspiegel und machen den Patienten Hyperglykämie erleiden könnten.



2. Cholesterin-reiche Lebensmittel: er sollte Quellen von hoher Cholesterinspiegel wie Eigelb, rotes Fleisch, Geflügel, fettreicher Milch und Produkte zu vermeiden. Käse sollte (Licht Frischkäse, Hüttenkäse und Margarine), begrenzt, da sie dazu beitragen, mehr Fettablagerungen an der Wand der Blutgefäße, dadurch Verschlechterung der Diabetiker Bedingung hinzufügen.



3. Stärkehaltige Gemüse: stärkehaltige Gemüse wie Squash und Kartoffeln sollten auch vermieden werden.



4. Junk-Lebensmittel: Junk-Lebensmittel wie Meat Pie, Fisch Rollen, Ei-Rolle, Wurst Roll usw., sollte begrenzt werden. Sie sind aus Weißmehl, und auch haben die Tendenz, fügen Sie mehr Kalorien auf das System, die auf lange Sicht zu Gewicht erhöht und anschließend verschlechtern die Bedingung des Patienten führen. Sie sollten nicht regelmäßig oder in großen Mengen gegessen werden.



5.-Soja-Sauce: sie sollten aufgrund der Tatsache, dass sie enthalten viel Natrium-Chlorid, die in der Regel Fluid behält, Ödeme erhöhen und zu einer Hypertonie führen oder verschlechtern eine bereits bestehende Hypertonie (in der Regel eine Komplikation von Diabetes) vermieden werden.



6. Vermeiden Sie Alkohol: Alkohol hat die Tendenz, Gewicht (insbesondere Bier) zu erhöhen, und als solche sollten sie vermieden werden. Außerdem, Whisky und Spirituosen sind giftig für die Leber und könnte zu Hepatitis und Leberzirrhose, die wiederum Diabetes verschlechtern. Rauchen sollten auch vermieden werden.



Wenn der Patient hält sich an diese Beratung und von diesen Lebensmitteln, die nicht kompatibel mit seinen Zustand sind ausgenommen, wäre er frei von einigen der Komplikationen im Zusammenhang mit Diabetes; und er würde auch genießen Sie relative Gesundheit und leben länger.

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