Diabetische Menü

Diabetes ist eine Erkrankung, die gebracht hat viel leiden dieses Jahrhunderts, da immer mehr Menschen mit dieser chronischen Zuneigung diagnostiziert werden. Es gibt eine Menge von Personen, die vorgeschlagenen Diabetische Menüs, sein dankbar sein wird, weil es ist unglaublich, wie eine Krankheit oft durch eine gesunde Ernährung geheilt werden kann. Bieten wir Sie nur einige Beispiele, aber Ihre Phantasie kann weitere Zutaten kombinieren und ein Diabetische Menü kann eine echte Fiesta für Sie werden.



Vegetal Diabetische Menü - Herbst-Suppe



Zutaten:



-100 ml Speiseöl



-Zwei Karotten



-Eine Zwiebel



-500 g Lauch



-Salz



-Grüne Petersilie



-Drei Kartoffeln



-Croutons



Kochen: Schälen Sie der Lauch, Waschen Sie es gründlich zu und schneiden Sie es 1 cm lange Stücke. Reiben Sie die Karotten und die Zwiebel. Erhitzen sie mit Lauch, in ein wenig Öl. Wenn sie weich sind, fügen Sie 2 Liter und eine Hälfte des Wasser, Salz und Kartoffeln, Cube geprägt. Sie können es mit grünen Petersilie und Croutons dienen.



Ei Pflanze Diabetische Menü - Ei Pflanze Bälle



Zutaten:



-1 kg Ei Pflanzen



-150 g Zwiebel



-100 g von einem Laib Brot



-2 Eier



-200 ml Speiseöl



-10 g Mehl



-Salz



-Pfeffer



Kochen: Slice die Ei-Pflanzen, Beschichten sie mit Mehl und anbraten auf beiden Seiten! Wenn sie abkühlen, zerkleinere sie und fügen Sie die beheizte Zwiebel, ohne Fett, die Eier, Pfeffer und die Brot-Core. Mischen Sie alles und machen Sie kleine Kugeln von der Mischung zu, und in Öl anbraten.



Pilze Diabetische Menü - Pilze in weißer Sauce gekocht



Zutaten:



-1 kg Pilzen



-2 Zwiebeln



-2 Tomaten



-2 Löffel Mehl



-Butter (sehr wenig)



-Salz



Kochen: Wählen Sie kleine Pilze, reinigen reißen Sie ihre Schwänze und dann Kochen sie mit ein wenig Salz. Separat, etwas Braten Sie Mehl in Butter und Gießen Sie darauf ein wenig Saft in dem Pilzen gekocht wurde haben. Lassen Sie es langsam kochen bis die Sauce konsequent genug wird. Dann mischen Sie die Pilze, schmecken Sie Salz und Pfeffer ab und lassen Sie sie für eine Weile zusammen kochen bis sie blasen. Man können es sehr heiß, mit Maismehl Sauce Essen.



Diabetische Fischmenü - Marinieren Fisch



Zutaten:



-1 kg Fisch



-100 g Mehl



-2 Lorbeerblätter



-2 Löffel Essig



-100 ml Speiseöl



-12 Oliven



Kochen: Reinigen Sie Fisch und Slice, dann verbreiten Salz und Pfeffer auf Sie und trocknen Sie ihn, und danach Mantel es mit Mehl und Braten es. In der verbleibenden Fett (gespült und entwässert) einen Teelöffel Mehl zu verbreiten, dann einige Wasser, fügen Sie die Lorbeerblätter, die Oliven, ein paar Paprika, Bohnen und Essig abschmecken. Fügen Sie die Fisch-Segmente und lassen Sie sie für eine Weile-Blase. Sie können es essen, wenn es cool wird.



Haben Sie genug Fantasie nicht um Ihre eigenen Diabetes-Menüs erstellen, gibt es viele von ihnen im Web oder in Specialty Zeitschriften. Alles was Sie tun müssen, ist Kochen und genießen Sie sie.

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